fagiolo di lamon
  • teaser blank

Il fagiolo di Lamon

Il fagiolo di Lamon viene prodotto con metodi tradizionalmente ecologici, accuratamente selezionato e pazientemente lavorato.

La zona di produzione della semente è limitata all’altopiano di Lamon e Sovramonte, dove la concimazione avviene solo con letame ben maturo, su terreni condotti da piccole aziende familiari, da sempre dedite alla coltivazione del fagiolo.

psr veneto 2017

Il fagiolo in cucina

fagiolo di lamon ricetta tipica
Scopri le nostre ricette

Oggi il fagiolo viene largamente impiegato nella cucina dal primo al dolce, si sposa amabilmente con molte verdure, con la pasta, con la carne e con il pesce e si gusta con vini corposi.

Scopri le ricette...

La coltivazione del fagiolo

Fagiolo di Lamon - Coltivazione Come coltiviamo il fagiolo

Il fagiolo di Lamon viene prodotto con metodi tradizionalmente ecologici, accuratamente selezionato e
pazientemente lavorato. La zona di produzione della semente è limitata all’altopiano di Lamon e Sovramonte.

Scopri come...

In EVIDENZA

Informazioni per operatori

fagiolo di lamon operatori Notizie dal consorzio di tutela

Rimanani sempre aggionato con le notizie e tutte le novità proposte dal Consorzio.

Il nostro canale Youtube

Scopri il nostro canale YouTube sul mondo del fagiolo e sulle manifestazioni presentate dal Consorzio di tutela del fagiolo di Lamon.

Guarda i video...